PRIVACY


Informativa AA e AT aggiornata settembre 2020.pdf

Informativa CS aggiornata settembre 2020.pdf

Informativa DOCENTI aggiornata settembre 2020.pdf

FIRMATO_INFORMATIVA AA E AT AGGIORNATA SETTEMBRE 2020.pdf

FIRMATO_INFORMATIVA CS AGGIORNATA SETTEMBRE 2020.p7m

FIRMATO_INFORMATIVA DOCENTI AGGIORNATA SETTEMBRE 2020.p7m


informativa privacy per web

informativa privacy dipendenti

informativa privacy fornitori

informativa privacy famiglie

informativa privacy alunno minorenne

informativa privacy alunno maggiorenne

consenso privacy per genitori

registro trattamenti dati personali (firmato)

registro violazioni dati personali (firmato)

designazione responsabile protezione dei dati

curriculum vitae RPD


vecchia informativa (precedente a maggio 2018):

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Google analytics.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’Istituto Superiore “Silvio d’Arzo” di Montecchio Emilia (RE) Italy.

Skip to content